新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校庆70周年︱母校“心花怒放”等你归来

发布日期:2016-05-27   作者:于姗姗   编辑:于姗姗   点击:

【本站记者 于姗姗 文绘】今年,是吉林大学校庆70周年。我们在这样值得纪念的日子里,追忆往昔,总结经验;隆重纪念,展现成就;讴歌青春,致敬母校。一幅幅弥漫着浓重历史气息的老照片,无声地诉说着当年的故事;一段段情真意切的文字,展示着曾经、现在、即将与吉林大学割舍不了的情愫。

母校,记录了无数人青春的地方,有过多少辉煌或暗淡,有过多少悲欢或离合,有过多少付出与收获。一个自己可以骂无数次,却决不允许别人玷污的圣殿,一个总是不尽如人意,却在回忆中历久弥香的恋人,一个交织着无数美好词汇的地方。

校庆的日子,校园内外,千里婵娟。你,思念着母校。母校,也惦记着你。无论过了多少年,无论相隔多遥远,那些你熟悉的地方,依旧伫立,伫立在风中,等你!

党委宣传部-互联网信息办策划
高校小伙伴送祝福请新浪微博@吉林大学
2016年5月制作