新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

70年校庆|奇虎360科技有限公司捐赠吉大70周年校庆签字仪式在北京举行

发布日期:2016-09-08   作者:   编辑:汪珊   点击:

8月28日,北京奇虎360科技有限公司捐赠吉林大学70周年校庆签字仪式在北京奇虎360公司隆重举行,奇虎360公司总裁、360企业安全集团董事长、校友齐向东,副总裁谭晓生、人力高级副总裁廖清红、企业安全集团人力副总裁王文萍参会,吉林大学党委书记杨振斌出席捐赠仪式,学校学生工作部、公共关系处、校庆办等职能部门负责人出席了捐赠仪式。

杨振斌与360公司总裁齐向东正式签署系列捐赠协议。在吉林大学70周年华诞来临之际,北京奇虎360公司在我校继续设立“奇虎360奖学金”,并捐赠一批“360电子产品”为校庆活动期间使用,同时捐赠现金专款用于校庆活动。

杨振斌衷心感谢北京奇虎360科技有限公司、校友齐向东总裁多年以来对学校事业发展给予的热情关心和大力支持。他表示无论从校友角度还是校友企业角度,母校都希望能够与360公司在越来越多的领域不断深化合作广度和深度,取得更大的成功,助力校友企业发展,促进学校发展。

齐向东总裁向母校汇报了企业近几年的发展方向和整体上升态势,他表示希望未来能够与学校在大学生电子科技、网络安全等方面加强合作,共同培养网络技术人才,为国家现代高科技人才培养做出贡献。

会后,杨振斌代表学校向齐向东学长赠送70周年校庆纪念牌。

党委宣传部-互联网信息办策划
高校小伙伴送祝福请新浪微博@吉林大学
2016年5月制作