新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

70年校庆|吉林大学天津校友会举行2016迎新嘉年华暨母校70华诞庆祝会

发布日期:2016-09-02   作者:公共关系处   编辑:   点击:

【消息来源 公共关系处】8月27日,吉林大学天津校友会举行2016迎新嘉年华暨母校七十华诞庆祝会。吉林大学副校长郑伟涛,吉林大学天津校友会会长夏岗、老会长杨凤林,以及100位今年毕业来津的新校友与来自各行各业的120多位老校友聚集一堂,兄弟院校校友会代表、吉林商会及其它商会代表应邀参加了此次庆祝会。

夏岗表示吉林大学的优良基因根植在天津这块丰腴的土地上,必将生根发芽,终成参天大树,杨凤林回顾了天津校友会的成立发展过程,感谢老一代吉大人无私奉献激励年轻一代校友,奋发有为,为母校争光。

郑伟涛在致辞中肯定了天津校友会多年来在校友工作方面取得的突出成绩,对校友们为天津建设发展做出的贡献和为母校赢得的赞誉表示感谢,希望新校友们在天津脚踏实地、努力拼搏,再添一份吉大人的荣光。

随后,郑伟涛和赵宝琪校友带领7位年轻校友进行了切蛋糕仪式,祝福母校七十华诞生日快乐。

庆祝会得到了包括吉林商会、中国银行等商会及企业的大力支持。校友会与校友企业及驻津商会的合作模式得到巩固,为校友会持续发展提供了可持续的动力。

党委宣传部-互联网信息办策划
高校小伙伴送祝福请新浪微博@吉林大学
2016年5月制作