新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

70年校庆|无锡地区校友会举行吉林大学七十周年华诞暨2016迎新庆典

发布日期:2016-09-02   作者:公共关系处   编辑:   点击:

【消息来源 公共关系处】8月27日,吉林大学无锡地区校友会举行吉林大学七十周年华诞暨2016迎新庆典。吉林大学副校长吴振武及学校相关部门负责人出席了活动。吉林大学无锡地区校友会名誉会长李则民、会长潘立刚以及来自江苏各地的吉林大学校友近300人欢聚一堂,共庆华诞,共迎新校友。

潘立刚在致辞中表示,是母校的培养,让我们从懵懂少年变成成熟的社会一员;是母校的情结,让散落各地的我们汇集到一起,感恩母校,并欢迎刚毕业的吉大校友积极加入校友会。李则民在致辞中表示,作为吉大人,我们始终感到无尚的光荣和自豪。

吴振武对吉林大学无锡地区校友会自创办以来所作出的成绩表示肯定,并希望吉大无锡地区校友会继续积极创新工作理念和思路,进一步扩大无锡地区校友会的影响力,吸引团结更多吉林大学在苏校友,努力成为新校友工作中的引导者。

值此母校七十华诞之际,校友们纷纷上台,为母校送上祝福,表达对母校培养之恩的感谢之情和对母校未来发展的美好祝愿。吉林大学无锡地区校友会向母校赠送字画,以贺母校七十华诞。

党委宣传部-互联网信息办策划
高校小伙伴送祝福请新浪微博@吉林大学
2016年5月制作