新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校庆70周年|吉林大学召开第六次筹备工作会议

发布日期:2016-09-14   作者:汪珊   编辑:   点击:

【文/学生记者 汪珊】9月12日,吉林大学举行校庆70周年第六次筹备工作会议。校庆筹备工作小组成员,各筹备工作专项小组成员单位负责人及有关部门负责人参加会议。

会议就目前校庆学术活动、国际交流、文体活动、宣传工作、庆典大会准备以及接待工作等方面作了汇报,与会人员还就各自分工做了进一步的沟通,确保校庆各项活动、工作顺利进行。

据悉,截止目前,已开展各类讲座316场,校史馆、科学馆拟于9月14日揭牌开馆,《自然科学成果汇编》《社会科学成果汇编》已经印刷出版;先后举办了东北亚经济论坛青年领袖研讨班等大型国际交流活动8项;校庆期间外宾活动场地、住宿、用餐等已经基本确定,翻译设备和翻译团队正在积极对接中;六校区开展校庆文体活动共计40余场;各校区布置彩化、营造氛围;光明日报刊登《白山松水育明珠:吉林大学》一文,新华网吉林频道以主页形式链接吉林大学校庆专题,校庆专题视频《崛起在祖国的北疆》已通过学校常委会审阅;吉林大学校庆70周年网站累计发布校庆各类信息340余条,校庆微信平台“吉大校庆”推送信息总计转发量达22万余次。校庆APP目前正在进一步完善素材,计划在校庆日前上线运行;校庆办出台了宣传彩化、观众组织、医疗保障、后勤服务、餐饮安排、车辆疏导、安全保卫、应急处理等8套工作方案确保庆祝大会有序开展;中心校区体育馆备选场地的布置工作正在进行。

党委宣传部-互联网信息办策划
高校小伙伴送祝福请新浪微博@吉林大学
2016年5月制作