新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校庆70周年| 活动指南 欢迎校友回家

发布日期:2016-09-14   作者:校庆办   编辑:   点击:

秋菊溢香,金风送爽。今日的吉林大学,宾朋满至、畅叙友谊、颂扬祖国、分享喜悦。在此,热烈欢迎海内外校友和嘉宾莅临吉林大学参加校庆70周年庆祝活动。
  大厦之成,非一木之材;大海之润,非一流之归。学校的发展与进步离不开校友的薪火不息和精神传承,离不开社会各界的深切关爱和鼎力支持。值此校庆日来临之际,我们再次对亲爱的校友、尊敬的嘉宾表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  70周年校庆是全球吉大人共同的节日,为更好欢迎、服务广大校友、嘉宾,学校将竭尽全力,精心做好各项接待工作。唯愿海内外校友和嘉宾在吉林大学校园追寻甜美记忆、再谱青春华章,祝您在校庆期间健康愉快、阖家欢乐!



党委宣传部-互联网信息办策划
高校小伙伴送祝福请新浪微博@吉林大学
2016年5月制作