新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校庆70周年|“岁月有情 美在吉大”:吉林大学第二届女性手机摄影大赛

发布日期:2016-09-15   作者:妇委会   编辑:汪珊   点击:

【消息来源 妇委会】吉林大学妇委会于2016年4月举办了第二届“岁月有情•美在吉大”全校女性手机摄影大赛,本次大赛作为吉林大学70周年校庆系列文化活动的一部分,旨在引导全校女性参与校园文化建设,弘扬大学人文精神,增强校园文化凝聚力,并藉此作为学校70周年华诞的献礼。

本次大赛共收到手机摄影作品五百余幅,最终评出一等奖3名,二等奖4名,三等奖10名,优秀奖16名,人气奖20名。其中,人事处刘若男的作品《初秋》和工会于伟东的作品《清湖》,以其高超的构图和富有层次感的色彩获得风光组一等奖,商学院马晨的作品《乐•读书》以其清晰的光影对比获得人文组一等奖;财务处周英、马克思主义学院陈利会等作品获得二等奖;档案馆辛玉明、文学院宋宇鑫等作品获得三等奖。

党委宣传部-互联网信息办策划
高校小伙伴送祝福请新浪微博@吉林大学
2016年5月制作