新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校庆70周年|校庆开放日:博物馆等场馆整装待发迎校庆

发布日期:2016-09-15   作者:本站综合   编辑:汪珊   点击:

【本站综合报道】为迎接建校七十周年,吉林大学博物馆、校史馆等全馆动员,采取有效措施,全力准备迎校庆。

截止日前,考古与艺术博物馆对已开放数年的博物馆基本陈列《历史碎片的缀合——东北考古文化陈列》区的照明、视听设备等进行了全面维护和调试,最新推出了《古风存方圆 日月现乾坤——中国古代钱币与社会生活展》专题展,完成了大学生志愿者讲解接待的专业培训,提升和完善了馆内的参观导引与标识系统。

地质博物馆在做好迎接校庆准备工作的同时,将举办第十四届全国科普日暨吉林省科普周系列活动。

9月14日,吉林大学新的校史馆、科学馆也正式完成布展并开放。

据悉,9月15日—17日,学校将面向广大校友、嘉宾开展“校庆开放日”活动,届时图书馆、校史馆、科学馆、博物馆、各类综合展室等将开放,迎接校友参观

党委宣传部-互联网信息办策划
高校小伙伴送祝福请新浪微博@吉林大学
2016年5月制作