新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校庆70周年|校长李元元会见吉林省华阳集团有限公司董事长尹彦利

发布日期:2016-09-15   作者:公共关系处   编辑:   点击:

【消息来源:公共关系处】9月15日下午,校长李元元在中心校区会见了吉林省华阳集团有限公司董事长尹彦利先生,校党委副书记、副校长王利锋,公共关系处负责同志陪同会见。

李元元首先对华阳集团有限公司在学校校庆期间提供50多辆校庆用车表示感谢。他说,吉林大学70周年校庆活动不仅是广大校友、在校师生积极参与,更得到了包括华阳公司这样热心公益事业、具有企业责任感的民营企业的大力支持。华阳公司能够无私捐赠支持学校发展,更是充分体现了企业的社会责任感,希望学校相关部门能够做好校企合作对接,在企业产品研发、技术革新方面提供支持,帮助企业加速发展,不断壮大。

此次华阳集团捐赠人民币100万元,用于支持吉林大学教育事业发展,李元元代表学校接受了捐赠支票,并向尹彦利赠送捐赠证书。

党委宣传部-互联网信息办策划
高校小伙伴送祝福请新浪微博@吉林大学
2016年5月制作